Вход на сайт
Вопросы по Библии. Ответы христиан
10648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
M.E.S.D. знакомое лицо
в ответ mig_non 21.03.13 12:45
mig_non:
Можно, но не нужно, потому что это бред.
Можно, но не нужно, потому что это бред.
С ваших слов, профессор. Заметьте, как вы написали, так я и передал. Если вы написали одно, а при этом имели в виду что-то другое, вроде
mig_non:
Положите шаблон с буквой T на шаблон с буквой L, зафикусируйте, вырежте, и получится новый шаблон.
Положите шаблон с буквой T на шаблон с буквой L, зафикусируйте, вырежте, и получится новый шаблон.
то это ваши справки. Додумывать за вас мне не интересно.
mig_non:
Вот если бы я писал здесь монографию, то разложил бы все по пунктам, например: 1.1. фундаментальные шаблоны 1.1.1. наличие и эволюция 1.2. шаблоны регионального характера (фауна) 1.2.1. различие и эволюция 1.3. проступление новых шаблонов 1.3.1. эволюция и корреспонденция новых шаблонов с фундаментальными 1.4. синтез и образование шаблонов etc
Вот если бы я писал здесь монографию, то разложил бы все по пунктам, например: 1.1. фундаментальные шаблоны 1.1.1. наличие и эволюция 1.2. шаблоны регионального характера (фауна) 1.2.1. различие и эволюция 1.3. проступление новых шаблонов 1.3.1. эволюция и корреспонденция новых шаблонов с фундаментальными 1.4. синтез и образование шаблонов etc
Ваши пункты ровно ничего не объясняют. Это вода. Единственное объяснение, которое вы удосужились привести (в моей предыдущей цитате) тянет на лепет младенца, не более. Итак, мы все ждем от вас пояснений. Не простыней-цитат, а изложения своими словами.