Deutsch

Вопросы по Библии. Ответы христиан

21.03.13 12:45
Re: Вопросы о христианстве и Библии

mig_non старожил
в ответ M.E.S.D. 19.03.13 19:39
В ответ на:
Из первой фразы можно сделать однозначный вывод: поведение животных подчинено шаблонам, которые постоянно повторяются. Во второй фразе шаблоны не повторяются а комбинируются...

Можно, но не нужно, потому что это бред. А бред такого рода происходит посредством наличия пробелов и ограниченой собств. информативности. А еще потому, что некоторые не способны добавлять/исходить из элементарных знаний.
Вот если бы я писал здесь монографию, то разложил бы все по пунктам, например: 1.1. фундаментальные шаблоны 1.1.1. наличие и эволюция 1.2. шаблоны регионального характера (фауна) 1.2.1. различие и эволюция 1.3. проступление новых шаблонов 1.3.1. эволюция и корреспонденция новых шаблонов с фундаментальными 1.4. синтез и образование шаблонов etc
Синтез шаблонов образует новые шаблоны. Этошь элементарно. Положите шаблон с буквой T на шаблон с буквой L, зафикусируйте, вырежте, и получится новый шаблон.
Вы, видимо, обладаете безграничным излишеством времени, раз так усердно и неоднократно пытаетесь создавать ниши в моих текстах, которые стремитесь заполнить ватой своих додумок и обвинений. Прочитывайте тексты внимательнее и учитывайте элементарное, чтобы не приходилось мне и вам расписывать здесь огромные простыни.
В ответ на:
В общем у меня бы вы за такой каламбур получили незачет и остались бы на первом курсе повторять "материал". В каком вузе вы учились, говорите? В Оксфорде, если не ошибаюсь...

На мой взгляд это излишняя мастурбация. В Оксфорде я никогда не учился. И материал этот далеко не из первых семестров. Ко всему прочему, для тех, кто не знает как происходит процесс обучения в западных универах, информация в универе, это лишь основа, фундамент, этим собирание знаний и опыта, эти знания применять, далеко не ограничивается.

Перейти на