Вход на сайт
Вопросы по Библии. Ответы христиан
10648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ M.E.S.D. 15.03.13 19:21
В ответ на:
Родной брат Иисуса Иаков стал пресвитером церкви в Иерусалиме (Тот, которому Иисус явился после воскрешения). Мария, мать Иисуса, была в Иерусалиме с Апостолами во время Пятидесятницы и также получила тогда Святой Дух со всеми.
Вы неплохо оперируете Писанием, невозможно, чтобы вы не знали об этих моментах.
Родной брат Иисуса Иаков стал пресвитером церкви в Иерусалиме (Тот, которому Иисус явился после воскрешения). Мария, мать Иисуса, была в Иерусалиме с Апостолами во время Пятидесятницы и также получила тогда Святой Дух со всеми.
Вы неплохо оперируете Писанием, невозможно, чтобы вы не знали об этих моментах.
Да, я читал и перечитывал Библию. Но я не помню в ней мест, где говорится, что родной брат Иисуса Иаков был пресвитером в Иерусалиме, а Богоматерь была пятидесятницей. А Вы не путаете случаем Библию с чем-то другим? В каком таком Писании про это пишется?
В ответ на:
Поэтому то, чем вы занимаетесь называется "демагогия", манипулирование информацией, игра на чувствах ради привлечения к своей персоне внимания. Мне вас даже немного жаль.
Поэтому то, чем вы занимаетесь называется "демагогия", манипулирование информацией, игра на чувствах ради привлечения к своей персоне внимания. Мне вас даже немного жаль.
Может все-таки без флейма, а? А то не удержусь и нагрублю. Я такой, обетов размахивать щеками не давал.