русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Почему я верю. В Кого я верю.

13.03.13 14:58
Re: Почему я верю. В Кого я верю.

except коренной житель
in Antwort Ден Сяопин 13.03.13 11:30, Zuletzt geändert 13.03.13 14:59 (except)
В ответ на:
Как у одного рабочего в доме стала плакать статуя Девы Марии. Так вот кардинал пригласил независимых экспертов и те единодушно исключили возможность фальсификации.
Тут довольно эээ неопределенная история. Я почти уверен, что имя епископа называлось. И почти уверен, что имена экспертов - нет. Ну какие эксперты по плачущим Девам Мариям, да еще в 50-е годы(5 лет после войны), да еще в религиозной католической и бедной как церковная мышь Сицилии.
Все знают, что фокусники показывают чудеса. И что чудеса ненастоящие. Но у мастеров можно заглядывать за кулисы и трогать реквизит. В пределах конечно. И все равно никто ничего не понимает. Я думаю плачушую статую распиливать никто не дал.
В ответ на:
Так что отрицать это невозможно.

Это очень сильное заявление. В сущности вы привели очень подозрительные и уже не проверяемые факты. Причем очень неопределенные. И закончили уверенно - это отрицать невозможно. Именно то, в каком виде вы их привели - не только можно, но и нужно.
У каждого человека есть порог доверчивости. Когда мне в детстве рассказывали про черные комнаты и черные руки, я верил. Подробности и детали меня не интересовали. Когда я стал старше, я с удовольствием слушал легенды о черном альпинисте. Но уже не считал, что за этим что то стоит. Детали не совпадали

Sprung zu