Login
Почему я верю. В Кого я верю.
10631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
in Antwort ivan_12 10.03.13 21:01
В ответ на:
Если и это Вас не заставит призадуматься.....
Если и это Вас не заставит призадуматься.....
Я не спорю. Я просто хотел обратить внимание сначало на то, что вы знаете о этом случае. И повторить вопрос - почему именно Дева Мария?
А потом рассказать 2 истории. Одна произошла в 60-х за Уралом. Группа , которая искала Йети, встретилась с туристами, вечером сидели у костра, разговорились. А ночью прикольщики-туристы опустили на веревках с обрыва одного из своих в ластах и он оставил следы, которые нигде не начинались и никуда не вели. Фотографии этих следов потом печатались в краевой газете и на них было построено немало теорий. Правда вылезла в начале 90-х.
Вторая история прошла где-то под Курском в деревенской области. Резко увеличилось количество НЛО. Пока не поймали (случайно кстати) одного владельца местного отеля, который, сдавая комнаты любителям НЛО, по ночам рисовал на облаках лазерной установкой прикольные картинки.
Мораль - все свидетели были абсолютно правдивы и рассказывали то, что видели. Но чудеса проходят всегда там, где нет возможности исследовать феномен подробно. Вот ведь как. Ну что стоило феномену(я даже не называю его Девой Марией - не вижу оснований) появится в Германии. А пока я верю, что в определенных местах были световые феномены. Но я ничего не знаю ни о причине, ни а том, что это было.