Login
Планы на смерть
1678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort сеньор Антонио 09.03.13 13:20
В ответ на:
Чем вобще там заниматься собираетесь?
Чем вобще там заниматься собираетесь?
Ну, во первых, мне, как знающему Бога, хватит и того, что я буду видеть его лицом к лицу.
Во вторых, Слово Божье, хотя и не открывает нам всю прелесть его царства, но даёт нам некоторые представления о нашей жизни на "том свете".
Верить в Бога не нужно, вера стала реальностью.
Откровение 21:4" И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло."
800 лет перед Откровением о том же говорит Господь через пророка Исаию 25:8 "Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь."
Это значит, что на том свете не будет абсолютно никакой печали, только радость. Для меня, правда, не понятно, как мы не будем печалиться о тех родных, кого с нами нет? Но я верю, что Господь усмотрит и это.(Может сотрёт их из нашей памяти?)Исход 32:33" Господь сказал Моисею: того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей "
Будет, по видимому, другая планета, т.к. солнца там не будет.Откровение 22:5" И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их"
Исаия 60:19 "Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны — светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой — славою твоею."
Смерти не будет не только среди людей, но и среди животных.
Исаия11:6 "Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их"
Будем вегетарианцы.
Матф.22:30" ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах."
Как я понимаю, не будет жён, мужей и не нужно будет рожать.