Вход на сайт
Планы на смерть
1678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ сеньор Антонио 09.03.13 13:20
В ответ на:
У меня их нет, потому что в силу убогости фантазии в вечную жизнь не верю. Интересно узнать однако от людей верующих, что собираетесь делать на том свете? Ведь ради етого вроде как християне и проходят земной путь. Ну вот представились вы, получили оценку за поведение, положили вас одних на нижнюю полку, других на верхнюю. Дальше что? Какие свободы действий вам представляются? Чем вобще там заниматься собираетесь?
У меня их нет, потому что в силу убогости фантазии в вечную жизнь не верю. Интересно узнать однако от людей верующих, что собираетесь делать на том свете? Ведь ради етого вроде как християне и проходят земной путь. Ну вот представились вы, получили оценку за поведение, положили вас одних на нижнюю полку, других на верхнюю. Дальше что? Какие свободы действий вам представляются? Чем вобще там заниматься собираетесь?
Вот этим:
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину - сотворил Он их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и овладейте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, движущимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву семяносную, какая на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, семяносный, вам это будет в пищу.
30 А всем животным земным и всем птицам небесным, и всякому движущемуся по земле, в котором душа живая, - вся зелень травяная в пищу. И стало так. Быт. 1:27-30
Вас так устраивает?

Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!