Вход на сайт
С какой целью бог создал женщину?
2120 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Deimos Base 05.03.13 19:39
В ответ на:
Однако в моих словах больше мудрости и любви, чем в религиозной литературе.
Возможно,но пока в Ваших словах Вы показали лишь ненависть к религии,если Вы считаете это мудрым,то это относительно .(мягко говоря)Кстати, "религиозная литература"не скрывает что мы живем в "хреновом"или злом мире.Проект не закончен.Альтернативу злому миру Вы сами же и игнорируете.Воля вашаОднако в моих словах больше мудрости и любви, чем в религиозной литературе.
В ответ на:
.Я очень хотел бы, чтобы люди перестали искать что-то вне себя и начали прислушиваться к тому, что у них внутри.
Здесь мы ограничены тремя голосами -проектировщика,антипроиктеровщика и Менделеева для атеистов..Я очень хотел бы, чтобы люди перестали искать что-то вне себя и начали прислушиваться к тому, что у них внутри.
В ответ на:
Но люди боятся того, что внутри, боятся стать самостоятельными
Самостоятельность это скорее фикция,видимость,например-"заняться любимым делом в камере".Но люди боятся того, что внутри, боятся стать самостоятельными
В ответ на:
А ведь это единственное место, где они могут найти то, что им нужно.
Как часть "хренового"мира они найдут там уже давно известное..впрочем это может быть сопряжено и с глубоким внутренним удовлетворением от осознания того ,что то что находится снаружи..А ведь это единственное место, где они могут найти то, что им нужно.