Deutsch

Почему я верю. В Кого я верю.

02.03.13 18:37
Re: Почему я верю. В Кого я верю.

Стоик старожил
Стоик
в ответ Ыхр 02.03.13 17:34, Последний раз изменено 02.03.13 18:39 (Стоик)
В ответ на:
Продемонстрируйте такое умение и дайте ссылку, которая никак не связана с Тарасом и его окружением,
но подтверждает инфу о переходе тысяч мусульман в христианство в Пакистане, благодаря чудодействию
и проповедям Тараса Мекеды. Ссылка на какой-нибудь новостной портал вполне устроит.

Я понял, о чём вы хотели сказать, но чтобы найти такой новостной канал, нужно прошерстить сайты на английском
и на урду... может быть вы сами попробуете? Да и маловероятно, что в новостных сайтах Пакистана буду говорить
о переходе мусульман в христианство...
Мне же достаточно сайтов об этих событиях на русском языке.
Очевидно, что вы плохо представляете механизмы таких крусейдов и самих евангелизаций...
В них участвуют множесто людей из разных стран (не только священники и пастора, но и те, кто помогает и организовывает),
есть видео и множество фотографий на различных сайтах, хотя бы на Фэйсбуке, а также комментарии к ним, эти евангелисты ездят по всему миру
и любая фальсификация мгновенно всплывёт...
Об евангелисте Тарасе Мекеда говорится на многих христианских сайтах (а где еще говорить об этом?)...
Ещё раз повторю - вы не в состоянии поверить в то, что делают живые люди и в наше время,
о каком невидимом Боге вы рассуждаете?... Я понимаю, что Бог не укладывается в рамки материалистического мировоззрения...
Здесь ничего нельзя доказать... веру нельзя пощупать...

Перейти на