Deutsch

Почему я верю. В Кого я верю.

02.03.13 16:43
Re: Почему я верю. В Кого я верю.

Ыхр завсегдатай
Ыхр
В ответ на:
назвали мошенником абсолютно не известного вам человека...

Ну этот Тарас Мекеда любит рассказывать о себе всякие байки. Его послушать так он с 15 лет плотный наркоман на игле с гепатитом, потом в течении 2 лет становится признанным мастером и призером чемпионата Украины по боксу. Затем он перебирается в Штаты, где через грузин (!) попадает в нигерийскую (!!) мафию. Воровство и взламывание кредиток, подделка чеков и документов. Он становится предводителем собственной банды и чуть ли не одним из боссов нигерийской мафии.
Огромные деньги и опять тяжелые наркотики. Попадает под розыск ФБР как особоопасный. Его фотки по всему Бруклину. Тарас Мекеда долго водил ФБР за нос, назвавшись другим именем - Иваном Васильевым. В конце-концов его арестовывают и судят как за особоопасные преступления, дав ему два с половиной (!!!) года тюрьмы, хотя тут на пару-тройку пожизненных, судя по рассказам. Тюремные стычки с афроамериканцами. Тут он наверное уже забыл, что сам из босов афроамериканской мафии. В карцере, сидя с серийным убийцей, уверовал в Бога. Тараса вдруг из тюрьмы депортировали в Украину, землю которой он целовал, сойдя с трапа самолета.
Хохма одна. Очень похоже на истории людей, которые любят "чуть-чуть" приукрашивать случившееся с ними. Например косяк анаши и мелкое воровство в магазине с доставкой в полицейский участок легким движением мышки перед компом превращаются в тяжелые наркотики, нигерийскую мафию и голливудскую тюрьму для особоопасных. Не удивлюсь, если тысячи пакистанцев на огромном стадионе окажутся парой десятков киргизов на школьной спортплощадке.
А если Вы безоговорочно верите Тарасу, то должны и верить в то, что Тарас - мошенник и наркоман. Он сам об этом заявляет о себе, хоть и в прошедшем времени.
А что самое интересное - эта инфа о переходе тысяч пакистанских мусульман в христианство, благодаря проповедям и чудодействию Тараса, нигде не дублируется. Источник этой инфы один - сам Тарас. А ведь событие неординарное и такое замолчать очень трудно, практически невозможно.

Перейти на