Login
Горизонты
2030 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort except 23.02.13 07:13
В ответ на:
Мой вклад в поиск работы заключается в переработке информации, рассылке бевербунгов и прохождении собеседований. Любое из этих действий может быть подтверждено и реально существует. А где здесь вклад бога?
В Вашем случае может и нет вклада Бога (я не уверен), но Бог может подсказать куда именно послать бевербунг, может расположить сердце (заострить внимание) того кто его получит, а может наборот воспрепятсвовать этой затее.Мой вклад в поиск работы заключается в переработке информации, рассылке бевербунгов и прохождении собеседований. Любое из этих действий может быть подтверждено и реально существует. А где здесь вклад бога?
Бог устраивает дело.
Я лично знаком с группой "Спасение"http://www.spasenie.com/. Еще в начале своей музыкальной деятельности они поехали с концертами на Байкал (кудато в эти райноны). У них были деньги только в один конец. Но Бог сказал им ехать. Когда уже была пора домой (а денег на догору не было. Они не брали денег с концертов), какой то пьяный мужчина, которого тронула их музыка, прошел шатаясь к сцене и бросил им пачку денег. Этих денег с точностью до последнего рубля хватито как раз доехать домой. Это называется - Бог устроил. Совпадение слишком невероятно. Впрочем они знали что Бог ведёт, значит Бог устроит.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)