Login
Почему я верю. В Кого я верю.
10631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gau 26.02.13 21:38, Zuletzt geändert 27.02.13 01:50 (Стоик)
В ответ на:
Но что самое удивительное, в самом Пакистане о подобных "чудесах" никто ни сном ни духом.
Но что самое удивительное, в самом Пакистане о подобных "чудесах" никто ни сном ни духом.
Во-первых, откуда вы знаете, что ни сном ни духом в самом Пакистане?
Во-вторых, в Пакистане проживают более 190 миллионов человек и как правильно здесь уже написали -
переход из ислама в христианство для многих людей (и проповедников-христиан) буквально опасен для жизни...
В ответ на:
Мировые СМИ о переходе тысяч мусульман в христианство тоже замалчивают.
Мировые СМИ о переходе тысяч мусульман в христианство тоже замалчивают.
"Мировые СМИ" - это что за зверь такой?
Кое-что всегда замалчивалось и будет замалчиваться...
Тысячи мусульман становятся христианами, и что - кричать на весь мир об этом?
Миллионы людей ежедневно и дружно идут в ад - вот об этом бы кричать на весь мир...
В ответ на:
кроме сайта церкви, к которой Вы повидимому и принадлежите, об этом грандиознейшем событии НИКТО даже и не упоминает.
кроме сайта церкви, к которой Вы повидимому и принадлежите, об этом грандиознейшем событии НИКТО даже и не упоминает.
(это не церковь, объединение церквей и я не принадлежу к ним - хотя это всё и не имеет никакого отношения к данному вопросу)
Таких "грандиознейших" событий десятки и сотни по всему миру и о них говорится в соответствующих местах и на соответствующих сайтах.
"НИКТО даже и не упоминает" для вас, очевидно, неупоминание об этих событиях в программе "Время" и в новостях крупных новостных каналов
и является критерием истинности... поздравляю - слушайте и дальше свои "мировые сми"...
В ответ на:
С чего бы это? Информация для сугубо внутреннего использования?
С чего бы это? Информация для сугубо внутреннего использования?
Нет, не для внутреннего пользования... Она размещена на открытом сайте, который посещают тысячи людей...
Любой информации - свои место и время.
Или данная информация должна быть размещена, по-вашему, на сайте Кремля и Академии Наук?
Вот как раз ваша реакция и примечательна на это событие - вы просто этому не верите, так как прийдётся
признать существование Бога... а признавать вам это не хочется... если внимательно отследите мои посты -
то увидите, что я не хотел давать эту информацию, прекрасно зная реакцию тех, кто не верит в Бога...
Нет ничего нового под солнцем...