Deutsch

Почему я верю. В Кого я верю.

26.02.13 09:57
Re: Почему я верю. В Кого я верю.

except коренной житель
в ответ Стоик 26.02.13 08:46, Последний раз изменено 26.02.13 10:01 (except)
В ответ на:
Это искажённое понимание того что есть молитва и ответ на неё.

Разумеется. Если нет ответа, то ответ "ты ничего не понимаешь" лучше чем ничего
В ответ на:
Вы для начала разберитесь - вы верите ..

А существование чего либо от моей веры не зависит. Я всего лишь пытаюсь понять, почему из тысяч сверхестественных существ вы верите лишь в некоторые из них. И все.
В ответ на:
У меня о коране и его приверженцах другая информация - приезжает пастор в одну из мусульманских стран,
выступает на стадионе, толпа мусульман требует чуда - и получает его: во время молитвы исцеления прямо перед всем стадионом обретает зрение слепая много лет девочка,
и все кто был на стадионе, каются и становятся христианами... как вам такая совсем недавняя история...

Один мальчик однажды... Ну это уже даже не смешно. Так начинались все страшные истории в детском саду. Где это произошло? Почему слепых детей бросают на произвол врачей, когда есть такое средство?
В ответ на:
Я молюсь, пощусь (это не тот пост, о котором вы написали) и праздную праздники, но это всё не является церковными обрядами.

А чем это является? При чем здесь конкретно православие? Я где то это слово употреблял? Откуда вы знаете о какой пасхе идет речь у меня? Да и какая разница, являются ли религиозные обряды, которые вы проводите, общепринятыми или нет - главное вы их проводите.
В ответ на:
Церковь - как место поклонения Живому Богу и как место общения верующих очень даже нужна и об этом сказано в Библии.

На заборе тоже написано. Надо смотреть на фактическое положение дел. Но это тоже неважно. Вы подтверждаете, что церковь нужна. Как религиозное сооружение для проведения религиозных обрядов. Ну посудите сами, для чего для общения всемогущего бога и верующего нужны подобные вещи? И кому?
В ответ на:
Ну, объявить ту или иную книгу священной - дело нехитрое...
Но будет ли она от этого священной...
Всё проверяется по плодам, но для этого нужно немного терпения и времени...
Хотите узнать, что вырастет из посаженного вами семечка - наберитесь терпения и увидите.

Как всегда просто слова, за которыми ничего нет. Что конкретно вы имели в виду? Что нужно ждать? Какие признаки, что уже это наступило? Как конкретно отличить священную книгу от обычной?
В ответ на:

Что-то у вас с логикой... наверно в 6 утра она ещё не проснулась...
Вы повторяетесь, а это уже скучно...

Я опять узнал о себе что то новое

Перейти на