Вход на сайт
Так все таки суббота или воскресенье?
6116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ден Сяопин 25.02.13 23:49
В ответ на:
Если вы и Павлу не верите, то тем более мои доводы для вас пустой звук. Вы же прекрасно знаете, что часть дня считалась за целые сутки. Итак Иисус умер в пятницу около 3х часов дня. Воскрес рано утром в воскресенье. 1,5 суток по-нашему. Пятница, суббота и воскресенье - 3 суток по-ихнему. В чём проблема-то?
Если вы и Павлу не верите, то тем более мои доводы для вас пустой звук. Вы же прекрасно знаете, что часть дня считалась за целые сутки. Итак Иисус умер в пятницу около 3х часов дня. Воскрес рано утром в воскресенье. 1,5 суток по-нашему. Пятница, суббота и воскресенье - 3 суток по-ихнему. В чём проблема-то?
Ну вообще-то "три дня и три ночи" - это 72 часа

Но даже при Вашем раскладе, с натяжкой получилось каких-то неполноценных три дня, и урезанных две ночи (поскольку на рассвете его уже там небыло).
А как же пророчество Ионы???
В ответ на:
Спасибо, мне и так всё ясно. Ваше мнение на этот счёт мне уже известно и я его не разделяю.
Спасибо, мне и так всё ясно. Ваше мнение на этот счёт мне уже известно и я его не разделяю.
Вы имеете на это право.

В ответ на:
Evangelische Freikirche, баптисты немецкие.
Evangelische Freikirche, баптисты немецкие.
Знаком с ними близко.
И с их учением не по наслышке.
Первое время был с ними.
Родственики по жене все оттуда.
В ответ на:
Кроме синодального использую ещё Elberfelder, их то вы не упрекнёте в предвзятости?
Кроме синодального использую ещё Elberfelder, их то вы не упрекнёте в предвзятости?
К сожалению, с немецким у меня не все нормально.
Поэтому пользуюсь различными русскими и еврейскими переводами.
В ответ на:
А вот и не угадали. Так как у меня родственники адвентисты, баптисты, харизматы и друзья свидетели Иеговы, православные и мессианские евреи, причём почти все уже дольше меня в вере, мне приходится все их доводы проверять Священным Писанием. С баптистами тоже не совсем согласен, но я нахожу их ближе к истине.
А вот и не угадали. Так как у меня родственники адвентисты, баптисты, харизматы и друзья свидетели Иеговы, православные и мессианские евреи, причём почти все уже дольше меня в вере, мне приходится все их доводы проверять Священным Писанием. С баптистами тоже не совсем согласен, но я нахожу их ближе к истине.
Деррзайте дальше.
Хотя, как мой взгляд со стороны, у Вас классический христианский взгляд, который соответствует основным постулатам, выработанным на ранних соборах.
Это относится и к природе Мессии, и к природе Марии, и к природе Святого Духа, и к назначению церкви, и к отношению к природному Израилю.
Остальное потом.
Надо бежать на работу.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!