Вход на сайт
Почему я верю. В Кого я верю.
10631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ except 25.02.13 06:50
В ответ на:
Никто, а по идее должен быть Бог.
Никто, а по идее должен быть Бог.
Бог никому ничего не должен.
В ответ на:
Потому что несколько мошенников от имени Бога провозгласили свои собственные идеи и люди верят и умирают за них.
Потому что несколько мошенников от имени Бога провозгласили свои собственные идеи и люди верят и умирают за них.
В этой фразе вы сами и ответили на свой вопрос - мошенники и от имени Бога.
Люди умирают - печально, но факт.
В ответ на:
Тут бы и вмешаться верховному судье, что он в незапаметные времена вроде бы уже и проделывал и ясно и понятно для всех наметить основные принципы.
Тут бы и вмешаться верховному судье, что он в незапаметные времена вроде бы уже и проделывал и ясно и понятно для всех наметить основные принципы.
Во-первых, все основные (и не только) принципы Бога изложены в Библии.
Во-вторых, благодаря Богу наш мир всё ещё существует.
В-третьих, "ясно и понятно" может быть человеку ищущему Бога и верящему Ему.
В ответ на:
Так, что бы не было сомнений и места для лжи лжепророков.
Так, что бы не было сомнений и места для лжи лжепророков.
Сказывается влияние сказок со счастливым концом... в жизни немного посложнее...
В ответ на:
Речь идет о знамениях, помогающих принимать правильные решения. Явных и четких желаниях бога.
Речь идет о знамениях, помогающих принимать правильные решения. Явных и четких желаниях бога.
Ясные и чёткие желания Бога находятся в Библии.
В ответ на:
А так же коран, упанишады, веды и еще куча разной литературы. Целые библиотеки, написанные людьми. И "читатели" режут друг друга за "свои" книги. И все их дал Бог.
А так же коран, упанишады, веды и еще куча разной литературы. Целые библиотеки, написанные людьми. И "читатели" режут друг друга за "свои" книги. И все их дал Бог.
Не все книги "дал" Бог - это большое заблуждение и тема для отдельной большой беседы...
В ответ на:
И "читатели" режут друг друга за "свои" книги.
И "читатели" режут друг друга за "свои" книги.
Я такие книги не читаю и вам не советую...