Вход на сайт
может я не понимаю библию?
2449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ melodia51 22.02.13 09:41
В ответ на:
Меня больше интересует,кто у кого когда и что попер в плане триединости бога..
Исторические факты копирайта.
Меня больше интересует,кто у кого когда и что попер в плане триединости бога..
Исторические факты копирайта.
Хронология важнейших исторических событий сегодня вызывают вопросы и ставит под сомнение Картину произошедшего в том виде, в котором это существуют сейчас. Осветить в полной мере "кто первый придумал и кто у кого, что и когда спер" представляется мне мало вероятным, догадки теории и гипотезы принятые на веру, вот что мы имеем сегодня . Индуизм считается одной из древнейших религий, значительный вклад в которую внесли арийские племена, сохранены тексты на языке "оригинала" Ариев ( древний санскрит), ряд фактов прямо указывают на общность и родство этих самых Ариев и их языка с русским(славянским) языком и древним верованием славян, многие населенные пункты и реки на территории Европейской части России имеют название на древнем Санскрите . Последние научные открытия в расшифровке древних надписей считавшихся до этого не читаемыми, результаты раскопок запутывают и без того запутанную историческую картинку .Ситуация оставляет нам лишь возможность делать предположения , которые будут более менее близки к истине без однозначного не подлежащего сомнению вывода. Я ответил на Ваш вопрос ?