Deutsch

Почему я верю. В Кого я верю.

17.02.13 20:15
Re: Почему я верю. В Кого я верю.

servis36 знакомое лицо
servis36
в ответ M.E.S.D. 17.02.13 20:00
Замечу,в свою очередь-это не МОЕ разоблачение основ христианства. Пукать (,особенно громко,)неприлично.Следующий раз, просьба сдерживаться...Как бы вообще не того... \\\\\ . Научные исследования группы учёных-археологов из Израиля опровергают миф о древности Библейских текстов. Профессор Тель-Авивского университета С. Зюс, опубликовал часть расшифровок из записей, найденных в начале прошлого века экспедициями Ротшильда в далине Кумран.
Зюс пишет: Тора а так же её адаптированный перевод Библия, появились на свет гораздо позже Евангелия, канонические версии которого были записаны 320 г по Р.Х. Древний же иудаизм Храма имел слишком относительную общность с иудаизмом сегодняшним. С уверенностью можно сказать: мы - евреи, забыли истинную религию Основ!
Записи Торы, которыми пользуются современные евреи, начали появлятся где то 650 - 700 гг. по Р.Х.. Одним из сочинителей их являлся раввин Акиба, а так же его последователями. Окончательно оформился иудаизм лишь в веке XV. Видимо это произошло в Голландии.\\\\\\\\ http://maxpark.com/community/43/content/783639

Перейти на