Login
Почему я верю. В Кого я верю.
10631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort M.E.S.D. 17.02.13 12:15
В ответ на:
Я-то в своем уме. Но если вы утверждаете о вранье или фантазии христиан (что по-сути одно и то же), не приводя никаких фактов в подтверждение своих слов, то это клевета.
Я-то в своем уме. Но если вы утверждаете о вранье или фантазии христиан (что по-сути одно и то же), не приводя никаких фактов в подтверждение своих слов, то это клевета.
Прекратите клеветать на меня. Я не утверждал о вранье христиан. Это Вы врун. Нет, это ты врун. Я не могу в вежливой форме обращения общаться с клеветником.
В ответ на:
Это существование Евангелия и христианства.
Это существование Евангелия и христианства.
Это факты существования Евангелия и христианства и не более. Они не являются фактами достоверности Евангелия об учении Христа и даже самого существования Христа.
В ответ на:
Если для вас предпочтительнее версия о блестящей выдумке евреев (от которой они же сами и пострадали как от своих так и от чужих) в ущерб здравому смыслу, то это ваше дело.
Только, повторяю, не валите со своей больной головы на здоровую. В моем случае у вас это не выйдет.
Если для вас предпочтительнее версия о блестящей выдумке евреев (от которой они же сами и пострадали как от своих так и от чужих) в ущерб здравому смыслу, то это ваше дело.
Только, повторяю, не валите со своей больной головы на здоровую. В моем случае у вас это не выйдет.
Ты врун с больной головой. Иди лечись.