русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Почему я верю. В Кого я верю.

17.02.13 11:37
Re: Почему я верю. В Кого я верю.

servis36 знакомое лицо
servis36
in Antwort M.E.S.D. 17.02.13 11:29
"....Шестьдесят лет тому назад при раскопках в Кумране была обнаружена каменная скрижаль с надписью чернилами на древнем иврите,Скрижаль датируетсч 40-50г. до рождества Христова. Этот артефакт был куплен канадским любителем старины и только недавно на него обратили внимание ученые,которых он пригласил к реставрации и расшифровке надписей.Ученых ждала сенсация.Надписи на камне дискредитировали Библию-основу христианской веры. На скрижали был текст о МЕССИИ СИМОНЕ,который был казнен по решению синдриона за сорок лет до рождения Христа. Симон-мессия секты есеев, явившейся в мир с той же целью,что и Христос.В скрижали он назывался ЦАРЕМ ИЗРАИЛЬСКИМ и после казни воскрес на третий день и вознесся.Все точно как ИСУС ХРИСТОС,только за 40 лет до его рождения. Ученые предполагают,что БИБЛИЯ была переработанной интропритацией ессейского вероучения (кстати Христос и его сподвижники тоже принадлежал к этой секте) и мессией был не Христос,а СИМОН и многое в Библии переиначено и искажено от первоисточников учения. Так ХРИСТИАНСТВО-лжеучение,подогнанное под интересы власть имущих? С чем и поздравляю всех воцерквленных во Христе.http://akado.com/science/history/2008/07/07/kumranstone/.."""-ЦИТАТА

Sprung zu