Login
Почему я верю. В Кого я верю.
10631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kisheevn завсегдатай
in Antwort anly 16.02.13 21:09
В ответ на:
так я это понял. именно поэтому и спросил о атеисте, т.к. как только он докопается до истины тут же станет таким же как верующий Иван, т.е. без вопросов.
так я это понял. именно поэтому и спросил о атеисте, т.к. как только он докопается до истины тут же станет таким же как верующий Иван, т.е. без вопросов.
Дело в том что истина верующих далеко не всегда может соответствовать научной истине. Вот к примеру христиане долгое время считали что процесс мышления и испытывание чувств происходит в сердце, которое одновременно являлось центром нервной системы у человека. Эту истину также поддерживал один знаменитый хирург христианин, который набил руку в создании блокады для инфекции где то лет шестьдесят назад. Если будете шибко настаивать то даже фамилию его скажу. Благодаря этому доктору, медицина смогла помочь многим и многим пациентам. Но уже в то время медицина обладала неопровержимыми доказательствами того что в черепной коробке имеется мозг... Так вот. Можно верить во что угодно и закрывать уши не желая знакомиться с действительностью. А можно воспользоваться своим разумом исследовать всё что вызывает вопросы.