русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Почему я верю. В Кого я верю.

16.02.13 17:07
Re: Почему я верю. В Кого я верю.

kisheevn завсегдатай
kisheevn
in Antwort ivan_12 15.02.13 23:14
В ответ на:
Удалось уже кому-то что-то доказать?

Во время дискуссии собеседникам предоставляется возможность встать на какое то время на место визави и оттуда увидеть картину его глазами. На мой взгляд подобные упражнения приносят пользу для личного внутреннего роста. Я называю этот феномен как закон борьбы и единства противоположностей. Или - диалектикой. И потом я совершено не против Христа, Бога, Господа, бабушки Ванги, Папы Римского и патриарха всея Руси Кирила. Но в том случае если они соответствуют заявленным требованиям и характеристикам. Ну к примеру. Сказал священник что не нужно гнаться за материальным богатством - так будь любезен быть живым примером. Сказал Христос что кто имеет минимальный уровень веры сможет телекинезом пользоваться - пользуйтесь. Сказала Ванга что гуманоиды ей информацию предоставляют - проверим. Ведь на сомом то деле всё не так уж и сложно. Христос же сказал что по делам узнаете кто есть кто и на кого работает.
В ответ на:
Знания - вещь субъективная

И не смею с вами даже спорить по этому поводу. Поэтому учитывая выше сказанное иногда можно и нужно посмотреть на свои теории со стороны. К примеру: А действительно ли я верующий или только так думаю? А действительно ли что человечеству 6000 лет, ведь есть скелеты которым в пять раз больше возрасту. Ну и.т.д. А потом можно себе сказать " ну конечно же все эти неверующие ничего не смыслят". Тоже вариант. Вот я себе сегодня к примеру на два три часа позволю быть верующим. Почему нет.

Sprung zu