русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Горизонты

15.02.13 21:41
Re: Горизонты

kisheevn завсегдатай
kisheevn
in Antwort Wronskaya 11.02.13 17:09
В ответ на:
в быту это может проявляться по-разному, у каждого по- своему)допустим, у одних через мысли, у других через поступкивот к примеру, Вы утром проснулись, пока мылись, брились, жена тем временем, включила радио или зомбоящик..наслушалась или насмотрелась новостей, где-то землятресение, кто-то угнал самолет с заложниками и т.д..и давай с Вами это обсуждать, итог - Вы мысленно кого-то осудили, а те кто угнал самолёт , поступками дали Вам на то повод..ну это так вкратце..слабое звено на мой скромный взгляд, тут непредсказуемость событий)вот Вы даже не знаете что с Вами может случиться завтра, кроме тех банальностей что описали о себе, не так ли?

Природа али Бог снабдили меня головой руками органами чувст и ещё одним невероятно нужной штуковиной. Логично предположить что всем этим набором необходимо как то пользоваться и если кто либо скажет мне что это греховно, ничего другого как покрутить пальцем у виска не остаётся. То же самое с тем веером эмоций и чувств которые мне так же для чего то дадены. Лгать другим что я не обижаюсь когда меня обижают это театр. Лгать себе это уже клиника. Так что ничего другого не остаётся как быть естественным и играть роль своего персонажа получая при этом массу удовольствия.

Sprung zu