Вход на сайт
Горизонты
2030 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kisheevn посетитель
в ответ abuumar 09.02.13 19:22
В ответ на:
Сура аль-Бакара (Корова)
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
1. Алиф. Лам. Мим.
Сура аль-Бакара (Корова)
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
1. Алиф. Лам. Мим.
Вот это для меня как китайская грамота.
В ответ на:
2. Это Писание, в котором нет сомнения, является верным руководством для богобоязненных,
2. Это Писание, в котором нет сомнения, является верным руководством для богобоязненных,
Я не боюсь Бога. А что его бояться то, он что злодей какой али маньяк?
В ответ на:
3. которые веруют в сокровенное, совершают намаз и расходуют из того, чем Мы их наделили,
3. которые веруют в сокровенное, совершают намаз и расходуют из того, чем Мы их наделили,
Я вообще ни во что не верю. Есть к примеру воздух и я им дышу но верить в него это бессмысленная трата времени. Есть звёзды и я их вижу но не верю в них. Если бог поставит меня перед собою и будет со мною беседовать те та тет так сказать я буду с ним вести диалог но верить в него не собираюсь. Есть родимый ну и пусть себе живёт на здоровье. А если я ему чем не угодил чем, то он в любом случае волен делать со своим изобретением всё что захочет.
В ответ на:
4. которые веруют в ниспосланное тебе и ниспосланное до тебя и убеждены в Последней жизни.
5. Они следуют верному руководству от их Господа, и они являются преуспевшими.
4. которые веруют в ниспосланное тебе и ниспосланное до тебя и убеждены в Последней жизни.
5. Они следуют верному руководству от их Господа, и они являются преуспевшими.
Вот вызнаете, у меня есть разум. Мне он не просто шепчет на ухо, но и достаточно слышимо говорит - бессвязный набор букв смысла не имеет.
Ежели по вашему в том что вы мне привели есть смысл корана в трёх словах то позволю себе в этом усомниться. А хотите я - не бравший в руки корана - расскажу вам в трёх словах в сути вашего учения?