Login
Почему я верю. В Кого я верю.
10631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
rusitsch прохожий
in Antwort ivan_12 07.02.13 18:55
эти ссылки для наивной аудитории.А теперь серьёзно.Но для начала читаем это:14Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени, 15сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния [беснуется] и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду, 16я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его. 17Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда. 18И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. 19Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? (Матфея)
Итак,почему же ученики не могли изгнать беса?До наивности смешно такое у Господа И. Христа спрашивать было.Это говорит о том,что ученики даже понятия не имели о том,как изгонять бесов.Знаешь Иван кто так спрашивает?Так спрашивают люди,в которых нет веры-божьей,истинной веры.А истинная вера у них появилась только в день пятидесятницы.Понимаешь или нет?
Итак,почему же ученики не могли изгнать беса?До наивности смешно такое у Господа И. Христа спрашивать было.Это говорит о том,что ученики даже понятия не имели о том,как изгонять бесов.Знаешь Иван кто так спрашивает?Так спрашивают люди,в которых нет веры-божьей,истинной веры.А истинная вера у них появилась только в день пятидесятницы.Понимаешь или нет?