Вход на сайт
Так все таки суббота или воскресенье?
6116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ыхр 07.02.13 18:08
В ответ на:
Библия скомплектована для обоснования христианской религии.
Библия скомплектована для обоснования христианской религии.
Ну батенька, Вы фантазируйте, но знайте меру.

Этак и недолго начать писать свою библию.
В ответ на:
Где именно указано, что Бог дал кому-то именно на сохранение Писание?
Где именно указано, что Бог дал кому-то именно на сохранение Писание?
1 Итак, какое преимущество [быть] Иудеем, или какая польза от обрезания?
2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им вверено слово Божие. (Рим.3:1,2)
7 Ибо есть ли какой великий народ, к которому боги [его] были бы столь близки, как близок к нам Господь, Бог наш, когда ни призовем Его?
8 и есть ли какой великий народ, у которого были бы такие справедливые постановления и законы, как весь закон сей, который я предлагаю вам сегодня? (Втор.4:7,8)
8 Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю.
9 Не сделал Он того никакому [другому] народу, и судов Его они не знают. Аллилуия. (Пс.147:8,9)
- а также поиследуйте 11 главу Римлянам.
В ответ на:
А какие могут быть сомнения в моих словах касательно того, что христиане в вере в Бога прекрасно обходятся без евреев? Зато Вы настаиваете, что ничего с Богом у христиан без евреев не получится. Вы умерьте-то свой религиозный нацизм. Немцы, русские, французы и далее по списку способны верить в Бога без руководящего участия евреев. Как бы Вы не бесились с этого.
А какие могут быть сомнения в моих словах касательно того, что христиане в вере в Бога прекрасно обходятся без евреев? Зато Вы настаиваете, что ничего с Богом у христиан без евреев не получится. Вы умерьте-то свой религиозный нацизм. Немцы, русские, французы и далее по списку способны верить в Бога без руководящего участия евреев. Как бы Вы не бесились с этого.
Да беситесь то как раз Вы, а не я.

Притом беситесь, не зная Писания, а опираясь на собственную фантазию.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!