Вход на сайт
Вера. Почему я верю. В Кого я верю.
5229 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ Стоик 02.02.13 00:14, Последний раз изменено 02.02.13 05:59 (except)
В ответ на:
Как вы думаете, христианин, который верит в Бога, поступает по Его Слову, живёт по Писанию,
молится Богу, получает ответы на молитвы, и в один прекрасный день этот человек исцеляется от
неизлечимой на сегодня болезни, которой он болел много лет и врачи только разводили руками -
так вот, как вы думаете, такой христианин может сказать: "Я знаю, что Бог есть."?
Как вы думаете, христианин, который верит в Бога, поступает по Его Слову, живёт по Писанию,
молится Богу, получает ответы на молитвы, и в один прекрасный день этот человек исцеляется от
неизлечимой на сегодня болезни, которой он болел много лет и врачи только разводили руками -
так вот, как вы думаете, такой христианин может сказать: "Я знаю, что Бог есть."?
Разумеется. Он может это сказать. Он может это сказать и не болея. У меня у знакомых десять лет назад отца семьи отправили из больницы домой умирать, дав ему пару месяцев жизни. он живет и сейчас. Не верил и не верит. Весь прикол в том, что и атесты выздоравливают. И верующие умирают. И, кстати в этом и проблема. Если бы ответ от Бога был бы однозначен, то и вопросов бы не было. А так , как ответ, можно интерпретировать все что угодно.