Login
Вера. Почему я верю. В Кого я верю.
5229 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Teresin 31.01.13 21:46
В ответ на:
Хорошо, я непременно ознакомлюсь, только прошу Вас - прежде ознакомиться с моими ссылками...Вы, как вижу, в них и не заглядывали
Хорошо, я непременно ознакомлюсь, только прошу Вас - прежде ознакомиться с моими ссылками...Вы, как вижу, в них и не заглядывали
Заглядывал. Но там такие простыни и совсем не о том. Вы меня обвинили в лукавстве, то есть во лжи. Мне без разницы чего там в Ваших ссылках, так как я в подтверждение своих слов привожу Вам ритуальные действия православных священников при подготовке просфоры, которая чудесным образом превращается в тело Христово. Извинений я от Вас и не жду, но хотя бы просветитесь по этому вопросу.
В ответ на:
Исследование Евхаристии. Дерзость не по разуму.
Один батюшка был людоедом. Приходит к нему человек на исповедь, а домой уже не возвращается. Приходит молодая пара венчаться и исчезает навеки. Приносят младенца покрестить – пропадает и младенец, и крестные родители. А просто батюшка их всех съедал. Только в посты все было благополучно, люди у него исповедовались, крестились, соборовались без всяких исчезновений. Благочинный, конечно, знал про эту батюшкину особенность, но всегда говорил, что заменить ему батюшку некем, зато как строго человек держит пост.
Ссылка здесь http://missionary.su/theology/18.htm
Исследование Евхаристии. Дерзость не по разуму.
Один батюшка был людоедом. Приходит к нему человек на исповедь, а домой уже не возвращается. Приходит молодая пара венчаться и исчезает навеки. Приносят младенца покрестить – пропадает и младенец, и крестные родители. А просто батюшка их всех съедал. Только в посты все было благополучно, люди у него исповедовались, крестились, соборовались без всяких исчезновений. Благочинный, конечно, знал про эту батюшкину особенность, но всегда говорил, что заменить ему батюшку некем, зато как строго человек держит пост.
Ссылка здесь http://missionary.su/theology/18.htm
А вот это зачем?