Вход на сайт
Вера. Почему я верю. В Кого я верю.
5229 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ivan_12 27.01.13 19:31
В ответ на:
В одной из тем вы упомянули о своём опыте наблюдения, когда некто летел и при этом собирал стулья.
Не хотели бы Вы об этом поподробнее рассказать?
В одной из тем вы упомянули о своём опыте наблюдения, когда некто летел и при этом собирал стулья.
Не хотели бы Вы об этом поподробнее рассказать?
Это был не мой опыт наблюдения, я говорил несколько иное - это произошло во время одной
из проповедей (я там не был, но прекрасно знаю, что за человек читал эту проповедь)
проповедь была об антисемитизме и освобождении...
если хотите прочесть об этом, то вот: http://www.messcom.org.ua/2011/03/31/340499/
Цитирую оттуда:
Я помню особенно интересный случай, когда все бросили свои дела и в перерыве собрались такой толпой, таким полукругом,
и вдруг раздался такой нечеловеческий совершенно, душераздирающий вопль басом из-за этой толпы. И маленькая девушка,
где-то метр пятьдесят с чем-то, ну очень такая небольшая девушка, вдруг начала орать басом таким. И вдруг её подбросило,
и она спиной снесла семь рядов стульев. Я просто считал, поэтому и называю точную цифру. Не семь стульев, а вот ту часть
рядов стульев, которая была вот так в полукруге от неё. Как она снесла, я до сих пор не знаю. Тем более что её несло спиной
вот так вот, физически человек так не может двигаться – это против законов физики, понимаете? Это невозможно для человека.
За неё вообще никто не молился, она стояла сзади всех, на неё никто не смотрел. Но, Дух Святой её видел и хотел освободить.
И вот она буквально снесла стулья на семи рядах, эти стулья валились, разлетались в разные стороны.