Login
Вера. Почему я верю. В Кого я верю.
5229 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort except 26.01.13 22:30
В ответ на:
Я могу объяснить, почему я так считаю в каждом конкретном случае. Какие основания, доводы и свидетельства привели меня к каждому конкретному выводу. И поэтому я задал прямой вопрос - почему вы считаете, что в написании Библии участвовал Бог?
Я могу объяснить, почему я так считаю в каждом конкретном случае. Какие основания, доводы и свидетельства привели меня к каждому конкретному выводу. И поэтому я задал прямой вопрос - почему вы считаете, что в написании Библии участвовал Бог?
except, никаких доказательств вы не найдете, чтобы объяснить почему Вы так уверены, что ваше рождение было таким же как у всех. Вы можете ссылаться на чужие свидетельства и доводы, которые вас к этому привели, но теория и чужие слова - это одно, а фактический собственный видимый опыт - это другое. А у вас его нет, потому что вы даже ничего не помните о своем рождении. Поэтому подобные вещи, Вы принимаете на веру, что бы вы не говорили.
То же самое, когда вам кто-то говорит, что вас любит. Как вы это проверите? Вы можете прикоснуться к этому чувству? Нет. Вы просто это чувствуете, вы либо верите в это, либо - нет.
Слава Богу за всё!