Вход на сайт
Вера. Почему я верю. В Кого я верю.
5229 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ except 26.01.13 21:23
В ответ на:
Потому что я сам занимался сексом и вообщем предствляю, откуда физиологически берутся дети. Существует много источников информации, конкретные свидетели конкретных родов(вы кстати рожали?) и у меня нет основания считать, что я другой. Понимаете, нет оснований. Это не вера, это самая вероятная версия, имеющая множество разнообразных подтверждений. Эта информация не базируется на ОДНОМ источнике. Я не просто поверил кому-то или чему-то.
Потому что я сам занимался сексом и вообщем предствляю, откуда физиологически берутся дети. Существует много источников информации, конкретные свидетели конкретных родов(вы кстати рожали?) и у меня нет основания считать, что я другой. Понимаете, нет оснований. Это не вера, это самая вероятная версия, имеющая множество разнообразных подтверждений. Эта информация не базируется на ОДНОМ источнике. Я не просто поверил кому-то или чему-то.
Считайте, что Вы мне так и не ответили. Потому что - Вы этого не видели - значит Вы не можете в этом быть уверены или знать это наверняка.
Если найдётся человек, который будет уверен в том, что лично его нашли в капусте, то Вы ему никогда, никакими источниками информации, конкретными свидетелями конкретных родов не докажете обратное, потому что он (также как и вы) не видели собственными глазами собственное рождение, вы этого - не видели!
Слава Богу за всё!