русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Вера. Почему я верю. В Кого я верю.

26.01.13 20:52
Re: Вера. Почему я верю. В Кого я верю.

Лигия посетитель
Лигия
in Antwort except 26.01.13 19:51
В ответ на:
Почему именно глазами? У человека достаточно способов получать информацию. Но я не об этом. Я имею основание утвеждать, что обладаю органом по имени сердце. И вы прекрасно эти доводы знаете. Я не спрашивал, что написано в Писании. Я спросил, почему вы считаете, что в написании этой книги принял участие бог? Не почему вы верите в Бога вообще, а почему вы считаете именно эту книгу сотворенной при участии бога?

"Почему именно глазами? У человека достаточно способов получать информацию. Но я не об этом." - а я как раз об этом.
Как Вы мне не ответили почему Вы верите в то, что Вас нашли не в капусте, учитывая, что своего рождения Вы не помните, не видели, и "другие способы получать информацию" тут не при чём и никак не объясняют вашу веру в это, так и я не буду больше Вам объяснять, почему я верю в то, чего не видела собственными глазами. Тем более, что на Ваш вопрос я уже ответила не один раз, даже тем самым, что сказала "Прежде всего - я доверяю Священному Писанию, а там сказано:" ... что сказано, читайте в сообщении выше. Я вам уже цитировала.
Слава Богу за всё!

Sprung zu