Вход на сайт
Вера. Почему я верю. В Кого я верю.
5229 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ost-Kasachstaner местный житель
в ответ Лигия 26.01.13 12:05
In Antwort auf:
Человек, в данном случае, не сможет сказать Богу, когда предстанет перед Ним на Суде - "я не знал!"
Человек, в данном случае, не сможет сказать Богу, когда предстанет перед Ним на Суде - "я не знал!"
Подумайте хорошенько. Сотни миллионов (а может быть и миллиарды) людей рождались и умирали на нашей планете, не зная НИЧЕГО о том боге, в существование которого Вы верите. Он наверное всех их прощал.. ну и меня простит...
In Antwort auf:
посылая на его жизненном пути определённых людей, которые так или иначе открывали ему истину через Бога,
посылая на его жизненном пути определённых людей, которые так или иначе открывали ему истину через Бога,
Вот в этом то и проблема, что я должен поверить рассказу о богах того или другого человека! Как выбрать? А что если ВСЕ эти люди заблуждаются? Рассказов то много!!
Почему бог не придумал более достоверный способ передачи информации, а избирал для этого всегда какого-то одного человека, через некоторое время опять какого-нибудь другого человека, и так много-много раз?
В 1492 году Колумб добирается до Америки, а там НИКТО НИЧЕГО о Вашем боге не знал!