Вход на сайт
Вера. Почему я верю. В Кого я верю.
5229 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ost-Kasachstaner местный житель
в ответ Лигия 24.01.13 15:07, Последний раз изменено 25.01.13 20:15 (Ost-Kasachstaner)
In Antwort auf:
Ибо научные открытия показывают, что все живое возникло не по воле случая, но в результате Великого Замысла, то есть еще раз подтверждают сотворенность всего живого на Земле Всевышним Создателем...
Ибо научные открытия показывают, что все живое возникло не по воле случая, но в результате Великого Замысла, то есть еще раз подтверждают сотворенность всего живого на Земле Всевышним Создателем...
In Antwort auf:
Все живое на Земле, прежде всего элементарная живая клетка и органеллы, входящие в ее состав, имеют поразительное, неповторимо комплексное строение. Наши глаза, с совершенными оптическими функциями которых не сможет даже близко сравниться самая современная камера, или крылья птиц, вдохновившие инженеров на изучение технологии полета, сложнейшая и строго спланированная система жизнеобеспечения внутри живой клетки, или же колоссальное количество информации, зашифрованное в микроскопической молекуле ДНК.
Все живое на Земле, прежде всего элементарная живая клетка и органеллы, входящие в ее состав, имеют поразительное, неповторимо комплексное строение. Наши глаза, с совершенными оптическими функциями которых не сможет даже близко сравниться самая современная камера, или крылья птиц, вдохновившие инженеров на изучение технологии полета, сложнейшая и строго спланированная система жизнеобеспечения внутри живой клетки, или же колоссальное количество информации, зашифрованное в микроскопической молекуле ДНК.
А вот мне кажется, что одному Создателю было бы не под силу решить такую гигантскую задачу, как создание разнообразной, действительно интересной и, можно даже сказать чудесной, растительной и животной жизни на Земле. Тут нужен был бы огромный коллектив богов, где некоторые специализировались бы на проектировании и создании различных глаз, другие на работе мышц, третьи на размножении и т-д. Ну и были бы координирующие лаборатории. Вот так я ещё мог бы себе это монументальное действо представить. Это же ГИГАНТСКАЯ работа! Действительно!!
Но проблема в том, что нам об этой работе АБСОЛЮТНО ничего не известно. Создател(и) не торопятся войти с нами в контакт и рассказать об их прошлых планах, намерениях в будующем и т.д. Мы можем только предполагать, как создавалась жизнь на земле. Еть и мнения, что жизнь возникла без замысла...
Очень многим трудно поверить в "сотворенность всего живого на Земле Всевышним Создателем"(Цитата) именно потому, что у нас нет достоверной информации об этой гиганской работе сотворения.