Вход на сайт
Религия и ее первоисточники. Или как родиласъ библия.
4434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 24.01.13 11:02, Последний раз изменено 24.01.13 11:55 (DoktorParanoia)
В ответ на:
Я буду писать что хочу и когда хочу... оставаясь в рамках правил... тема о Библии - и без цитат из неё лишена смысла...
Я буду писать что хочу и когда хочу... оставаясь в рамках правил... тема о Библии - и без цитат из неё лишена смысла...
Я вас попросил (там есть слово пожалуйста), а вы опять гневаетесь! Будьте пожалуйста вежливыми и тактичными, не занимайтесь грехом флудоблудия, это утомляет! Конечно, иногда невозможно обойтись без цитат, но цитируйте настолько коротко, как вы можете! Это просьба!
Конечно же, вы сейчас напишите, что не гневаетесь, и вообще никаких негативных эмоций не испытываете по моему поводу, потому что на ребёнка глупо обижаться... это мне только так показалось... ну или чего-нибудь в этом роде. Если так, то не утруждайте себя написанием подобного текста, я уже это и так знаю.
23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: "Иди, плешивый! Иди, плешивый!"
24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.
(4 книга Царств, 23-24)