Deutsch

Вера. Почему я верю. В Кого я верю.

20.01.13 14:41
Re: Вера. Почему я верю. В Кого я верю.

mig_non старожил
в ответ ivan_12 19.01.13 22:09
В ответ на:
И - к примеру - все воспринимают одинаково звуки, краски? Мы не делимся на: от особо одарённых до способностей ниже среднего?
Вот я, к примеру, до сих пор не умею прилично играть на гитаре; в теливидении передавали об одном уникальном мальчике, который
часами может воспроизводить на фоно музыку - специалисты говорят, что высший класс - которую по ходу пишет (или сочиняет).
Есть примеры и других одарённостей.

Сперва я лишь предполагал, но теперь вижу, что вы смешиваете определения и понятия. Как угодно, конечно же, в личной жизни. Но на общественном форуме..
Искусство есть интепретация реальности. Отсюда понятие "стиля". Но интерпретация эта возможна лишь на однозначном фундаменте поянтия и восприятия реальности. Разложите все по полочкам и интерпретируйте для себя как хотите, но на полках необходимо реальное. Иначе не от чего выстраивать интерпретации.
В ответ на:
Но это уже из области, которую Вы не воспринимаете.

Какую область я не воспринимаю? Понимаете, получилось так, к ужасу моих родителей, я рос и становился как личность с разносторонними интересами, что и отразилось похже на всей моей "рабочей" жизни. Я конечно ничего не понимаю в стирке и сушке бояноф, но вот искусство, а также Bewußtseinsforschung в рамках neurobiologische Philosophie, были не просто интересами, но и предметами моей работы в прошлом. Это не дипломы и дессертация на стены этого форума, а к тому, что мне действительно известны всевозможные интерпретации реальности и сознания. Интерпретаций реальности и в религиях и эзотерике и пр. философемных мистических направлениях, не отвечают на то что есть реальность, они лишь выражают свое отношение к ней, в рамках своих парадигм. Не более! И сумма этих спекуляций рассыпана по истории человечества в самых разных регионах планеты: от "всё - иллюзия", до философского солипсизма. Реальность это основа нашей экзистенции и для всех она одна. Это не мои какие-то соображения, это азбука. Во многих нейрологических исследованиях здоровых людей, не было существеных отклонений в восприятии реальности. И отклонения были лишь в силу искажения формы, которое нацеленно вобрали в эксперимент.
Ваша ссылка на не что: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%95%D0%91%D0%9C%D0%A8%D0%9E%D0%9F%D0%A3%D0%A4%D0%A8
Хотя я и так догадываюсь о чем там.

Перейти на