Login
Религия и ее первоисточники. Или как родиласъ библия.
4434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort johnsson 19.01.13 22:08
В ответ на:
В своей позиции я больше чем уверен,иначе бы не дискутировал с Вами со своей позиции,а писал бы "может быть или мне кажется"...
В своей позиции я больше чем уверен,иначе бы не дискутировал с Вами со своей позиции,а писал бы "может быть или мне кажется"...
Без железных доказательств это твердолобая, но пустая самонадеянность, на форумах и в частных беседах ещё прокатывает такое. Но если бы был специалистом, например учёным-историком, и писал статью в рецензируемый журнал, то коллеги бы оторвали тебе голову и играли бы ею футбол за такие доводы, как ты здесь в этой теме привёл и не снабдил аннотациями типа "имеющиеся факты дают основания полагать", "вполне возможно", "вероятнее всего".
В ответ на:
Хотите прыгать с крыши дома-дело Ваше.
Зачем же собирать попутчиков?
Хотите прыгать с крыши дома-дело Ваше.
Зачем же собирать попутчиков?
Дело перспективы. С точки зрения по обратную сторону баррикад, именно безбожник - прыгун с крыш домов, и если его самого нельзя от этого удержать, то следует хотя бы помешать ему прихватить попутчиков.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана