Вход на сайт
Вера. Почему я верю. В Кого я верю.
5229 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mig_non 19.01.13 14:17
В ответ на:
если бы люди видели реальность по-разному, то не была бы возможна культура, любой прогресс и пр. как раз в силу одного единственного фундамента
(восприятия реальности) и возможна вся человеческая деятельность и социальная взаимосвязь. держите логическую связь.
если бы люди видели реальность по-разному, то не была бы возможна культура, любой прогресс и пр. как раз в силу одного единственного фундамента
(восприятия реальности) и возможна вся человеческая деятельность и социальная взаимосвязь. держите логическую связь.
И Вам ни о чём не говорит множественность направлений и течений в литературе, искусстве, архитектуре, философии, религии?
И коммуницируя, все мы понимаем в сказанном одно и то же? И так в любой области человеческого познания и ч. деятельности.
Если что-то в какой-то области доминирует, это ещё не говорит о том, что другого не существует.
Всё Вами названное возможно потому, что существуют доминанты. Будут ли они неизменными - вот в чём вопрос.
Мне кажется, мы не понимаем друг друга. Один из нас про Фому, а другой - сами знаете......
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.