Вход на сайт
Православие и святость икон
2487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kisheevn гость
в ответ 777 18.01.13 21:27, Последний раз изменено 19.01.13 20:54 (kisheevn)
В ответ на:
Вы можете присоединятся к общепризнанной, можете присоединяется к альтернативной, для меня вообще эти события не играют ни какой роли, ни Иуда, ни Иисус сам, нот то что у Иуды были достаточные средства, и он не нуждался в 30 сребрениках, это факт, так что давайте мыслить не стереотипно, а думать головой, кому вообще выгодны были все те события как они случились, конечно же Иисусу, иначе он бы не завершил бы возложенную самим собой, ту миссию :)
Вы можете присоединятся к общепризнанной, можете присоединяется к альтернативной, для меня вообще эти события не играют ни какой роли, ни Иуда, ни Иисус сам, нот то что у Иуды были достаточные средства, и он не нуждался в 30 сребрениках, это факт, так что давайте мыслить не стереотипно, а думать головой, кому вообще выгодны были все те события как они случились, конечно же Иисусу, иначе он бы не завершил бы возложенную самим собой, ту миссию :)
Вот вы тут пишете что я могу присоеденитьться к одной из двух противоположных точек зрения, но постом выше я упоминал уже о том что ни одна из них меня не удовлетворяет. И потом как это Иуда не нуждался в тридцати серебряниках? Лавэ ещё никому карман не жало. Тут хитрость в том что финансы здесь по видимому также играли роль но незначительную. Самое главное кроется в том что Иуда усомнился в Иисусе, в его предназначении и роли Сына Божия. А о своей миссии Христоc врят ли переживал, уж кто кто а он знал чему быть а чему не бывать.