Deutsch

Православие и святость икон

18.01.13 18:23
Re: Православие и святость икон

777 коренной житель
777
В ответ на:
В 787 году в Никее на Седьмом Вселенском Соборе было восстановлено иконопочитание, раннее отменённое иконоборцами и врагами православия. Дабы не впасть в ересь иконоборчества, каждый православный христианин почитает иконы. Ересь иконоборчества, увы, процветает и доныне, долг каждого православного христианина молиться о вразумление впавших в ересь.

Вот вот, а то, то иконы лобзают, то мощи, то... ладно не буду, не не понимаю я, как можно столько времени целый народ на религию натянуть. Вот Вам Религия, вот вам чудеса, ну скажем как мироточащие иконы, вай, страсти какие, иконы плачут... А бизнес построенный на иконах, так это вообще, сколько людей попало в мясорубку! и что самое интересное, каждый кули, свое болото хвалит. Даже если будут 100% не опровержимые факты того, что человек заблуждается в той или иной конфессии, да все равно никогда не поверит в обратное, так как будет искать происки дьявола, да кого угодно, лишь бы не усомнится в том, во что он собственно верит! Верующих скептиков я не видел, а вот, скептических атеистов видел.
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.

Перейти на