Deutsch

Православие и святость икон

17.01.13 16:45
Re: Православие и святость икон

kisheevn гость
kisheevn
В ответ на:
у Иуды был денежный интерес, но он плохо кончил

Только ли денежный интерес? Насколько мне не изменяет память, этот гражданин был финансовым директором в известном обществе. Он мог бы спокойно встать на лыжи имея при себе нехилый лавандос и не брать греха на душу. У него была веская причина именно вручить своего учителя в руки палачей. А деньги - это лишь отвлекающий манёвр. Тем более что он их вернул. Это я не к тому что Иуда был в сговоре с учителем. Перед тем как сдать шефа властям, Иуда высказался с претензией что неча мол дорогой парфюм на себя изводить, а можно было б его выгодно продать а средства пустить на благотворительность. Какой же Иуда после этого алчный вор? Ученик - балбес трактовал манипуляции учителя с парфюмом как закономерное духовное разложение учителя у которого появились деньги, известность и фанаты. Только только увидели граждане свет во конце как это свет стал угасать на глазах. Оттого Иуда и решился пока не поздно слить начальника вертухаям пока народ не расчухает неслабые изменения в том кому они ещё совсем недавно верили.
Я родился и вырос с совейской стране. Она была не совершенна, но я ей благодарен что научила меня бдительности в отношении любой идеологии а так же за умение работать с литературой. Прочитать, понять и сделать выводы.

Перейти на