Вход на сайт
Вера. Почему я верю. В Кого я верю.
5229 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ivan_12 16.01.13 23:39
В ответ на:
Лучше начнём с того, что Благая Весть в своём эпогее говорит о том, что Христос воскрес.
Иисус Христос говорит через Своё Евангелие, что нужно делать, чтобы иметь надежду на воскресение.
Только Евангелие говорит о том, что..
Лучше начнём с того, что Благая Весть в своём эпогее говорит о том, что Христос воскрес.
Иисус Христос говорит через Своё Евангелие, что нужно делать, чтобы иметь надежду на воскресение.
Только Евангелие говорит о том, что..
Евангелие говорит о том, что "Царствие Божие внутрь вас есть" и "Ищите же прежде Царства Божия". Воскресение Иисуса не стоит во главе угла. Во всяком случае у меня не возникло желание так интерпретировать Евангелие.
В ответ на:
каждый из "внёсших свой скромный склад" не останется "Неизвестным солдатом"
каждый из "внёсших свой скромный склад" не останется "Неизвестным солдатом"
Своё понимание писания я уже изложил постом ранее. Мне непонятно, как из этого можно сделать вывод о "неизвестном солдате", если я сказал, что в идеале сам становишься частью целого (= жизнь в Боге).
В тоже время вполне можно сделать выводы об услугах, которые я озвучил, если читать слова "для этого нужно...". Если выводы не соответствуют действительности, то и хорошо, спорить далее не буду.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана