Deutsch

Атеизм

12.01.13 17:04
Re: Атеизм

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ servis36 12.01.13 16:40
В ответ на:
Ты на полном серъезе хочешь сказать,что до написания библии никто не любил своих родителей??..

Тебя ж не пра-прабабка с пра-прадедом воспитывали, а твои родители, так и твои "общечеловеческие ценности" имеют прямое наследие из христианской морали, ссылку я тебе привёл, с этим тебе жить. Теперь, если захочешь козырять "общечеловеческими ценностями", то всегда будешь помнить, кто у них "родители".
Или ты на полном серьёзе хочешь сказать, что твои ценности прямиком из какой-то культуры племени Тимбукту, жившего энное количество тысячелетий до нашей эры?
В ответ на:
Маму с папой твой Исус рекомендует ненавидеть.

Не рекомендует, ты неправильно понял, что ты прочитал. Даже после того, как я объяснил тебе этот пассаж из библии.
В ответ на:
которые слово "библия" даже не слышали..

Об этом я говорил - ты живёшь и будешь жить по тому, что в писаниях написано, даже если в полной мере не осознаёшь этого.
В ответ на:
Так что то чем ты занимаешься,называется о г о в о р и т ь--т.е оболгать.

Интересно, ты сам написал, как живёшь, какие твои ценности, это оказывается в полном соответствии с библией, и я ещё оболгал :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на