русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Атеизм

12.01.13 11:22
Re: Атеизм

servis36 знакомое лицо
servis36
in Antwort servis36 12.01.13 11:15
«Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую, и кто захочет взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду» (от Матфея 5:38-40). \\\\\\\Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие» (от Матфея 19:24).
«Не собирайте себе сокровищ на земле» (от Матфея 6:19). \\\\\\\\«И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! Помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить ПСАМ» (от Матфея, 15:22-28). \\\\\\\\\\\ Вот вся сущность твоего пахана.. И такие "заповеди" у меня вызывают омерзение,не говоря о том ,чтобы жить по ним. Твой пахан,забей на папу с мамой,бомжуй,считай себя мертвой овцой или псом(дело вкуса),мне это ни к чему...

Sprung zu