Login
Атеизм
6351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort servis36 11.01.13 13:18
Нке хотите библию открывать, то наберите в Гугле "богооставленность", проштудируйте этот вопрос, он очень простой, вопросы типа "не видел?", "любовь" по божьему?" отпадут. Я же сказал, что ликбезом заниматься не хочу и не буду.
Кстати, Вы очень зациклились на смерти/убийстве, типа это катастрофа. По многим религиям это лишь один из этапов существования. В христианстве всегда очень спокойно к этому относились, не усматривая отсутствия любви бога в этом. Это катастрофа лишь с той точки зрения, если со смертью приходит полное забвение. Если б это было действительно так в христианстве, тогда и можно было бы говорить - "а бог-то куда смотрел, такой хороший человек сгинул..."
Кстати, Вы очень зациклились на смерти/убийстве, типа это катастрофа. По многим религиям это лишь один из этапов существования. В христианстве всегда очень спокойно к этому относились, не усматривая отсутствия любви бога в этом. Это катастрофа лишь с той точки зрения, если со смертью приходит полное забвение. Если б это было действительно так в христианстве, тогда и можно было бы говорить - "а бог-то куда смотрел, такой хороший человек сгинул..."
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана