Login
Противоречит ли вера здравому смыслу?
5250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DoktorParanoia 10.01.13 14:23
А Вы меня ни с кем не спутали?
Такого не знаю.
И мне она нравится. Только я не реагирую аллергически.
Следующий феномен заключается в том, что - по моим наблюдениям - большинство людей не хотят об этом ничего знать. Один парень, который даже испытал
нечто подобное, но до туннеля, даже не хочет об этом говорить, т.к. ему жутко при этом. На мой вопрос, почему может быть жутко, он ответил приблизительно
следующее (кстати, парень не из робкого десятка): Неизвестное пугает.
Почему же люди в большинстве своём ничего не хотят об этом знать, можно только догадываться. Мне кажется, об этом хорошо сказал психолог Маслов (Маслоу?).
В ответ на:
Сразу видно умных людей, а не последователей Эриха фон Денекина!
Сразу видно умных людей, а не последователей Эриха фон Денекина!
Такого не знаю.
В ответ на:
Мне очень нравится позиция католиков по этой теме:
Мне очень нравится позиция католиков по этой теме:
И мне она нравится. Только я не реагирую аллергически.
В ответ на:
За больше чем 30 лет после Муди, еслиб с этим Феноменом было бы всё так гладко, давно бы уже все знали, что "есть только жизнь".
За больше чем 30 лет после Муди, еслиб с этим Феноменом было бы всё так гладко, давно бы уже все знали, что "есть только жизнь".
Следующий феномен заключается в том, что - по моим наблюдениям - большинство людей не хотят об этом ничего знать. Один парень, который даже испытал
нечто подобное, но до туннеля, даже не хочет об этом говорить, т.к. ему жутко при этом. На мой вопрос, почему может быть жутко, он ответил приблизительно
следующее (кстати, парень не из робкого десятка): Неизвестное пугает.
Почему же люди в большинстве своём ничего не хотят об этом знать, можно только догадываться. Мне кажется, об этом хорошо сказал психолог Маслов (Маслоу?).
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.