Вход на сайт
Противоречит ли вера здравому смыслу?
5250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jura47 05.01.13 23:27, Последний раз изменено 05.01.13 23:59 (DoktorParanoia)
Христьянин христьянину рознь. Далее "за евангеликов обидно" беру в кавычки и поясняю, что обидно, но не настолько, чтоб рассплакаться. Я не верующий. Но обидно, и в том смысле, что те начала христьянской теологии, которые были у меня в школе много заковырестей, сложнее и интерессней, чем тексты креационистов, которые мы здесь наблюдаем. Креационисты опастны - не люблю креационистов => Протестант протестанту рознь! Если где и "каверкал христьян", то имел ввиду исключительно креационистов (или тех, кто их идеии распространяет = свидетели, баптисты, адвентисты и т.д.). Иногда (скорее всего к началу) - это быыли граматические ошибки. У меня как можно было заметить с правописанием и пунктуацией не всё в порядке, так как больше пол жизни в Германии. Вот как то так насчёт меня...
:-) Трудно писать высокоточные формулировки, чтоб каждому всё было понятно, отсюдого невнятность. Иногда невнятность из-за незнания предмета, иногда потому, что специально туман нагоняю.... Это ведь интернетовский срачь в его классическом варианте!