Вход на сайт
Противоречит ли вера здравому смыслу?
5250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DoktorParanoia 03.01.13 15:18
В ответ на:
Хотя да, чего толку читать, если спезиалисты через 100 лет будут петь по другому...
Хотя да, чего толку читать, если спезиалисты через 100 лет будут петь по другому...
Понимаю Вашу иронию. Естественно, если в скепсисе переусердствовать, то можно и читать разучиться. И дело не в том, чтобы отвергать новые знания, а в том, чтобы
на их основании делать окончательные выводы. Вы ведь не будете отрицать, что развитие науки приносит новое понимание действительности? И что развитие
науки показывает - что вчера было навозможно себе представить, сегодня уже само-собою разумеещееся. А что будет завтра?
В ответ на:
К гадалке не ходите, то есть к специалисту, всё это только предположения... Околосмертных переживаний у неардентальцев конечно никак не меньше чем у современных человеков, но думаю они сразу превращялись в посмертные.... После остановки сердца (поинтересуйтесь медицинскими критериями, когда видения начинают считаться околосмертными переживаниями, мне лень искать) даже неардентальцы не настолько суровы, чтоб встать и пойти аки Лазарь из Вифании...
К гадалке не ходите, то есть к специалисту, всё это только предположения... Околосмертных переживаний у неардентальцев конечно никак не меньше чем у современных человеков, но думаю они сразу превращялись в посмертные.... После остановки сердца (поинтересуйтесь медицинскими критериями, когда видения начинают считаться околосмертными переживаниями, мне лень искать) даже неардентальцы не настолько суровы, чтоб встать и пойти аки Лазарь из Вифании...
И вновь ирония.... Вы как-то упоминали Муди. Он говорит о многих возможностях соприкоснуться с такими необычными явлениями. И при этом не обязательно участие реанимации на современном уровне...
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.