Deutsch

Противоречит ли вера здравому смыслу?

03.01.13 16:04
Re: Противоречит ли вера здравому смыслу?

DoktorParanoia посетитель
DoktorParanoia
в ответ ivan_12 03.01.13 01:30
В ответ на:
Не хочу верить в Вашу тенденциозность. Но Вы почему-то однозначную зависимость между наследственностью и религиозностью не привели как пример наследственности и интеллекта или одарённости, а в пример поставили религиозность и негатив.

Тенденциозность? Если я говорю о гомосексуализме, значит я гомосексуалист, ибо народная мудрость гласит "У кого что болит, тот о том и говорит?"
Слава Богу, нет во мне такой склонности... А вот так называемый "негатив" я всегда привожу в пример, когда верующие начинают разглагольствовать о чудесном и прекрассном мире. Почему-то о существоавнии малярийного плазмоида они забывают. Вот и приходится напоминать.... Вот к примеру ещё одна тема для дискуссии с вами:
Исходная информация (Факт общеизвестный в биологии, но числа беру из немецкой Википедии, если надо приведу линки на научные статьи): Homosexuelles Verhalten kommt auch bei Tieren vor und kann im Tierreich „als nahezu universelles Phänomen“ bezeichnet werden.[102] Bei ca. 1.500 Tierarten wurde gleichgeschlechtliches Verhalten festgestellt, wobei ca. ein Drittel dieser Fälle gut dokumentiert ist. http://de.wikipedia.org/wiki/Homosexualit%C3%A4t.
Вопрос: Является ли гомосексуалитет у животных следствием грхопадения Адама и Евы? Бог проклял своё творение: болейте и умирайте! А вот как с гомосексуализмом у неразумных животных? Не то чтоб они из за этого сильно комплексовали, наказанием даже назвать трудно....

Перейти на