Вход на сайт
Вера. Почему я верю. В Кого я верю.
5229 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 30.12.12 23:56
В ответ на:
Ведь что такое счастье - это быть самим собой и прожить свою жизнь и исполнить своё призвание...
Ведь что такое счастье - это быть самим собой и прожить свою жизнь и исполнить своё призвание...
Однажды, в то время когда уже исполнилось то, о чём я раньше даже и мечтать не мог, случайно попал в театр на представление тогда современной
темы. Не помню содержание представления, но одна цитата врезалась мне в память. А именно: Сижу в президиуме, а счастья нету. Как буд-то обо мне.
После этого, возвращаясь снова и снова к теме, попытался ответить на вопрос: что бы я хотел иметь, чтобы это ощущение неудовлетворённости
собою прошло. И пришлось самому себе признаться: Нет таких должностй, денег, людей, которые могли бы собою заменить чувство одиночества
и никчёмности. Благодаря некоторым обстоятельствам в моей жизни и одному человеку встал на путь веры, на котором нахожусь и по сей день.
Сейчас могу за Вами повторить Ваши слова: "Ведь что такое счастье - это быть самим собой и прожить свою жизнь и исполнить своё призвание..."
Хотя должен признаться - порою бывает очень нелегко.
В ответ на:
Жизнь с Богом наполнилась смыслом, объёмом.
Жизнь с Богом наполнилась смыслом, объёмом.
И это чувство тоже очень знакомо.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.