Вход на сайт
Вера. Почему я верю. В Кого я верю.
5229 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gau 31.12.12 00:21
В ответ на:
и что показательно на этом форуме - но может быть это касается лишь верующих на этом форуме, Бог его знает - но постоянное коверканье и извращение значений слов, постоянная подмена понятий и подгонка оных под желаемый результат, то есть Ложь в чистом виде - то, что верующие демонстрируют тут практически в каждом посту - может сочетаться лишь с совестью, прожженой до основания, до "уже ничего не осталось". ИМХО
и что показательно на этом форуме - но может быть это касается лишь верующих на этом форуме, Бог его знает - но постоянное коверканье и извращение значений слов, постоянная подмена понятий и подгонка оных под желаемый результат, то есть Ложь в чистом виде - то, что верующие демонстрируют тут практически в каждом посту - может сочетаться лишь с совестью, прожженой до основания, до "уже ничего не осталось". ИМХО
Обвинять друг друга во лжи - не лучший способ понять друг друга. А без желания понять получается попытка навязать своё мнение собеседнику.
Думаю, это тоже не является целью нашего общения на форуме.
Вы пеняете на извращение слов Вашими оппонентами. Это можно было бы делать (может быть), если бы слова имели строгое значение. Попробуйте
в различных источниках найти общее максимальное количество значений любого слова и поймёте причины не лжи а недоразумений.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.